lunes, 14 de enero de 2013

RECETAS TRADICIONALES

SOPA DE CEBOLLA
Clasificación: sopa                                                                            Rendimiento: 4 porciones
INGREDIENTES
CANTIDAD
UNIDAD
PORCIÓN/MEDIDA
Cebolla
.003
KG
Pzas
Mantequilla
.200
KG

Vino  blanco
.250
L
Taza
Caldo de pollo
.400
L

Sal
.001
KG

Pimienta
.001
KG

Tomillo
.001
KG

Bolillo
.001
KG
Pza
Queso manchego
.010
KG
Pza

PROCEDIMIENTO:
1)      Filetear la cebolla (pluma)
2)      Rallar el queso manchego
3)      Derretir la mantequilla
4)      Acitronar la cebolla
5)      Agregar vino y calentar hasta reducir
6)      Agregar  el caldo de pollo, sal y pimienta al gusto
7)      Rebanar el pan
8)      Hornear el pan
9)      Revolver sopa con queso y pan


EQUIPO NECESARIO
·         bowls
·         cuchillo chef
·         rallador
·         tabla
·         budinera
·         taza medidora
·         charola

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