SOPA DE CEBOLLA
Clasificación: sopa Rendimiento: 4 porciones
INGREDIENTES
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CANTIDAD
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UNIDAD
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PORCIÓN/MEDIDA
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Cebolla
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.003
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KG
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Pzas
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Mantequilla
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.200
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KG
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Vino blanco
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.250
|
L
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Taza
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Caldo de pollo
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.400
|
L
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Sal
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.001
|
KG
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Pimienta
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.001
|
KG
| |
Tomillo
|
.001
|
KG
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Bolillo
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.001
|
KG
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Pza
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Queso manchego
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.010
|
KG
|
Pza
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PROCEDIMIENTO:
1) Filetear la cebolla (pluma)
2) Rallar el queso manchego
3) Derretir la mantequilla
4) Acitronar la cebolla
5) Agregar vino y calentar hasta reducir
6) Agregar el caldo de pollo, sal y pimienta al gusto
7) Rebanar el pan
8) Hornear el pan
9) Revolver sopa con queso y pan
EQUIPO NECESARIO
· bowls
· cuchillo chef
· rallador
· tabla
· budinera
· taza medidora
· charola
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